嘿嘿黑椒牛排

受不了极地的寒冷,就看不到极光的美丽

_(:зゝ∠)_不想写完我是快废了吧

  对某物投入过多执念的话,会变成什么呢?

  无法脱离的爱恋?

  还是病态的占有欲?

  或者...

·

  绿叶在空中飘转,随着风的轨迹落在地上,随即被一双黄色的鞋子踩住。鞋子的主人停驻在此,退后一步捡起那凋零的树叶,抚摸着叶上的纹络,像是想起什么似的笑得灿烂

  “绿色.....好漂亮啊”呢喃似的低语被风卷碎,令人产生一种虚实感,无法确定是否有人发出声音过。

  又是一阵风掠过,青年被寒冷所侵袭,反射性的一颤使手上不由得一松,那片绿叶便又随风离去。

  青年抬脚便想去追,但又突然止住,张着嘴笑着看着绿叶失去了风的依托,再次沉睡在地面上。离开了庇护的绿叶,也不过是任人践踏的废物罢了

  “十四松?”熟悉的声音在身后响起,青年颤粟了一下。他的名字由这人喊出时,简直让人沉醉

  快速转身扑向那人稍显单薄的身体,感受他被撞得差点倒去,又紧紧的抱住“轻松哥哥!!”

  “啊啊啊啊快松手啊啊啊我要窒息了袋子也要掉了啊!!!!”听着怀中人的哀嚎,青年愉快的笑了笑,随后识相的在他炸毛前松了手“一起回家吧!”

  “呃?....啊,好的”刚想生气就被放开,还没反应过来就胡乱地答应了,随后无奈的笑了笑,从袋子的底部掏出糖递给青年“喏,棒棒糖”

  “谢谢轻松哥哥!”青年迅速拆开包装咬下糖含糊不清的说道,旋即习惯的夺过了袋子大喊着“肌肉肌肉!!!干劲干劲!!”向家的方向跑去

  “喂!!!等等我啊十四松!!”着急的吼着,但一个肌肉单薄得可怜的偶像宅又怎么追得过成天挥发精力的野球手呢?

  这场追逐战的结果,自然不言而喻

·

  

评论 ( 5 )
热度 ( 5 )

© 嘿嘿黑椒牛排 | Powered by LOFTER